• 会员专区广东省工业设计协会
  • 广东工业设计网
  • 活动周举办“D20设计沙龙”

    为搭建一个教育界和企业高层之间关于工业设计的互动交流平台,2010年12月10日上午,第五届广东工业设计活动周在省区共建的广东工业设计城举办“D20设计沙龙”活动。广东省经信委副巡视员甘广南出席活动,沙龙由我会周红石副秘书长主持。

    广州美术学院设计学院童慧明、广东工业设计培训学院汤重熹、华南工业设计院杨向东、顺德职业技术学院设计学院彭亮等省内最具影响力的设计院校院长,与荣获省经信委颁发的“广东省工业设计示范基地”荣誉称号的企业高层,展开对话交流。到场的包括广东万家乐燃气具有限公司、广州汽车集团股份有限公司、TCL集团股份有限公司、佛山维尚家居制造有限公司、广东新宝电器股份有限公司、中山华帝燃具股份有限公司等企业代表。

     

    活动针对新形势下企业对设计创新人才的需求和要求、设计创新产学研合、我省工业设计人才再培养等热门话题,采取主题演讲、案例分享、对话探讨等多种自由灵活的方式进行。