• 会员专区广东省工业设计协会
  • 广东工业设计网
  • 广东工业设计城顾问恳谈会于北滘举行

    继12月30日召开省区共建关东工业设计城领导小组第二次工作会议,12月31日,由广东工业设计城、北滘镇人民政府联合举办“广东工业设计城学研平台签约仪式暨广东工业设计城顾问恳谈会、设计师之夜——2010广东工业设计城迎新晚会”系列活动又分别上演,广东工业设计城的建设呈现积极而稳健的发展图景。

    恳谈会听取了广东工业设计城的专家和顾问对广东工业设计城产业和空间规划的意见,以及广东省和顺德对广东工业设计城2009年的工作总结和2010年工作计划,并提出对设计城今后发展的思路和想法。在本次活动中,顺德区北滘镇人民政府代表广东工业设计城分别与清华大学美术学院、中央美术学院签署了关于组建学研平台(科研、教学和实训基地),以及其他发展工业设计、建设广东工业设计城的合作协议。

     

             北滘镇人民政府与清华大学美术学院、中央美术学院签署组建学研平台协议

             广东省技改处陈文泉副处长在广东工业设计城顾问恳谈会上发言