• 会员专区广东省工业设计协会
  • 广东工业设计网
  • 致 谢

    致所有帮助、支持、关心第五届“省长杯”工业设计大赛和广东工业设计活动周的领导、专家、设计师和朋友们:
        至11日“创新•改变”——广东工业设计展闭幕,第五届“省长杯”工业设计大赛和广东工业设计活动周相关活动已完满结束。本次大赛由汪洋书记提出、黄华华省长多次过问,省委省政府高度重视并层层发动,及至业界积极回应,“全民”参与,终成中国设计创新大赛的标杆;而在政府、企业、院校、设计机构、媒体和协会等社会各界的大力支持下,活动周办成了中国工业设计史上规模和影响力最大,专业水平和国际化程度最高的一次行业盛典,不仅超出活动本身的范畴,还深刻影响到我省乃至全国产业升级和经济发展方式的转变。
        不言而喻,大赛和活动周能够得以顺利而卓有成效地进行,离不开工业设计从业人员和其他社会各界人士的深度参与和积极推动。设计创新殊为不易,每一件设计作品或者产品的背后,都凝聚着每一团队成员最弥足珍贵的智慧和心血;而本质为公益性的活动周能够具体而完整地呈现出广东工业设计行业的发展面貌,更离不开所有参与和支持者发自内心的认同和无私的奉献。
        以此为观,正是你们这种无私并持之以恒的付出,使得广东能从中国现代工业设计的发源地,继之以产业发展的“排头兵”走在全国工业设计产业的前沿。我们深信,以本次大赛和活动周为契机,有大家一如既往的努力和支持,广东工业设计产业的发展必将揭开历史的新篇章。
        最后,作为本次大赛和活动周的主要承办单位,我会对所有帮助、支持、关心“省长杯”工业设计大赛和第五届广东工业设计活动周的领导、专家、朋友和设计师们,以及所有的参赛、展出的设计作品和产品,致以深深的敬意和感谢。
        此致
    敬礼!

    广东省工业设计协会
    二○一○年十二月十五日