2009年4月,中国创新设计红星奖巡展天津

2009-4-16

 

2008年中国创新设计红星奖在全国开展了声势浩大的巡展,先后到福州、青岛、宁波、东莞、顺德、香港等7地进行了历届获奖产品展,并且取得了较好的影响,扩大了红星奖的知名度,提升了红星奖产品征集的数量和范围,向制造业基地传播了工业设计理念,使更多的企业认识到设计的重要性。

2009年,在面临经济寒冬的困难形势下,各制造业基地更把设计创新作为其战略工具,纷纷邀请红星奖前去巡展,传播优秀设计理念,促使设计机构与企业对接,为当地发展导入外部设计力量。

4月23日-26日,红星奖2009年全国巡展将在天津拉开帷幕。除了展出红星奖历届获奖产品外,还将着力推介北京设计资源与当地企业的对接,为设计公司拉订单,同时为当地企业寻求发展的便捷通道。

红星奖此次天津巡展,将通过红星奖的平台作用,与北京周边城市联合建立环渤海设计合作联盟,加强相互间考察、交流,实现资源的对接与共享,共同促进环渤海经济圈的发展。

 

(摘自视觉同盟)