red dot award: design concept 2010 (设计概念大奖) 正式开始征集作品

red dot award: design concept (设计概念大奖) 在全球各地的设计师、公司及教育机构的热切期待中再次启动!此大奖反映全球设计业的想像力、创新能力和竞争能力,也强调着如果要在国际市场上蓬勃兴起,创意是不可或缺的。在经济不稳定的时期,展现这份创意的重要性就更加不能轻视。

red dot design award 广受尊重,得奖者不但能被肯定为设计领域精英中的精英,在市场上得到的注目也会大大提高。身为世界最艰难、最有威望的设计比赛之一,red dot award: design concept (设计概念大奖) 给于设计师、公司及教育机构一个国际性及专业级的平台证明自己的创意及创新能力。

评审团由来自不同国家的独立设计师组成,每位都是备受认可的设计精英,使 red dot award: design concept (设计概念大奖) 能够为创意和设计卓越提供一个公平、被承认并且无可争辩的测量基准。因此,赢获 “red dot” 品质标签能将您置入全球公众注目的中心!

现在就站出来与世界顶尖的设计人才、公司及教育机构竞争,争取您应得的认可。我们诚意邀请您踊跃参与 red dot award: design concept 2010 (设计概念大奖) ,从此刻起迈向成功的道路!

提早报名截止日期是 2010年4月15日,报名截止日期则是2010年7月1日。
立即到 http://www.red-dot.sg/concept 报名参赛,提早报名能享用优价。