关于征集2019年佛山“市长杯”工业设计大赛活动

各有关单位: 
为做好2019年佛山“市长杯”工业设计大赛活动的优秀项目(作品)遴选工作,确保活动的公信力和权威性,根据活动有关专业机构和建立相应专家库的需要,决定面向市内外各高等院校、科研院所、行业组织、企业等有关单位公开征集工业设计、工程技术、投融资、市场管理、行业管理、法律、知识产权等相关领域专家。现将有关事项通知如下: 
一、基本条件 
(一)有较好的思想政治素质,作风正派,遵纪守法,廉洁自律,无违法违纪等不良记录,无被取消评审专家资格,无被所在行业管理部门处罚等情形,能够客观、公正、诚实地履行职责并承担相应义务。 
(二)在工业设计、工程技术、投融资、市场管理、行业管理、法律、知识产权等相关领域有较高学术造诣或丰富实践经验,具有大学以上学历。 
 
二、专业条件 
(一)工业设计专家:从事工业设计学术研究,具有副高级(含)以上专业技术职称,或取得高级以上专业技术职称的专业资质,或在企业设计研发部门担任副职(含)以上职务,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,熟悉国内外工业设计最新理念和行业发展趋势,在本领域具有一定的影响力和知名度。 
(二)工程技术专家:从事电子信息、装备机械、材料、工艺、结构、智能等某一专业领域的学术研究或技术研发工作,具有副高级(含)以上专业技术职称,或取得相当于副高级以上专业技术职称的专业资质,或在制造业企业研发部门担任副职(含)以上职务,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,熟悉本技术领域国内外最新技术及市场发展动态,在相关专业领域有一定的影响力和知名度。 
(三)投融资专家:从事投资、融资工作,在金融机构、企业的投资融资部门担任副职(含)以上职务,具有丰富的实践经验,在投融资领域取得较为成功的业绩,有一定的知名度和影响力。 
(四)市场管理专家:从事市场管理、营销,在知名企业市场管理、销售部门担任副职(含)以上职务,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,取得较为成功的业绩,在本领域有一定的知名度和影响力。 
(五)行业管理专家:从事行业管理服务,在相关行业协会等社会组织担任副秘书长(含)以上职务,熟悉本行业最新技术及市场发展动态,具有丰富的管理服务经验,在本行业有一定的知名度和影响力。 
(六)法律专家:从事法律服务工作,精通经济法等相关法律法规和国际规则,取得律师从业资格,具有扎实的专业知识和丰富的实践经验,在本领域内有一定知名度和影响力。 
(七)知识产权专家:从事知识产权服务或企业知识产权管理工作,精通知识产权相关法律法规和国际规则,取得专业代理人等有关资格之一,有丰富的管理服务经验,在本领域内有一定知名度和影响力。 
 
三、征集方式 
采取单位推荐和个人自荐相结合的方式。原则上,现职人员由单位推荐,加盖单位公章;退休人员既可由单位推荐,也可个人自荐。个人自荐时,应征得原单位同意,加盖单位公章。 
 
四、有关要求 
(一)请各有关单位积极支持配合做好推荐工作,在为有关专家提供便利的同时,协助做好相关材料的审核把关工作。并汇总报送《2019年佛山“市长杯”工业设计大赛活动优秀项目(作品)遴选专家推荐汇总表》(见附件2)。 
(二)请专家个人完整填写《2019年佛山“市长杯”工业设计大赛活动优秀项目(作品)遴选专家推荐(自荐)表》(见附件1),并提交身份证复印件、学历证书复印件、职称证书复印件等相关证明材料(一式一份,并准备原件校验)。同时,需认真核对相关信息,确保信息完整、准确、有效,不得有弄虚作假等行为。 
(三)相关材料纸质版请于2019年9月6日前邮寄至佛山市工业设计学会,邮寄地址:佛山市禅城区岭南大道北131号3座1501房。同时将电子版发送至邮箱,地址:foshanid@126.com,联系人:何小姐,电话:13929992066。
 
附件1:2019年佛山“市长杯”工业设计大赛活动优秀项目(作品)遴选专家推荐(自荐)表
附件2:2019年佛山“市长杯”工业设计大赛活动优秀项目(作品)遴选专家推荐汇总表
 
佛山市工业设计学会
2019年8月29日
附件下载链接:http://www.foshanid.cn/info_view.php?tab=mynews&VID=211

上一篇:广东工业设计城建城10周年纪念品设计征集大赛正 |下一篇:没有了 打印本页

更新时间:2019-09-03 16:16